Racing

Kevin Manfredi campione europeo 2021 Supersport 600

Kevin Manfredi ha vinto il Campionato Europeo 2021 della categoria Supersport 600 lo scorso week-end sul tracciato portoghese di Portimao!

Kevin Manfredi campione europeo

Congratulazioni a Kevin Manfredi per aver vinto il Campionato Europeo 2021 della categoria Supersport 600 lo scorso week-end sul tracciato portoghese di Portimao!

Dopo una stagione difficile Kevin si conferma per la seconda volta consecutiva come il miglior pilota del campionato Challenge Supersport 600, il campionato riservato ai partecipanti delle sole tappe europee del Mondiale Supersport 600.

Il 26 enne pilota di Sarzana, dopo essersi dovuto ritirare in gara 1 per la rottura del motore, in gara 2 si è riscattato vincendo la sua categoria e laureandosi così Campione Europeo.

Siamo orgogliosi di aver affiancato Kevin con il nostro CABERG DRIFT EVO utilizzato nel Campionato Europeo, nel campionato italiano e nel Campionato del Mondo Endurance e siamo carichi per le prossime competizioni!